Merklisten
Käse in der Ernährung
Diese Präsentation bietet folgende Inhalte: Allgemeine Hinweise - Qualität eines Lebensmittels, Rohmilch und Milchprodukte, Zusammensetzung der Milch - Nährstoffe und Wirkstoffe, Milch in der Diätetik, Käse - ein wertvolles Lebensmittel, Käse und sein Nährwert, Käse und Bakterien, Käse und chemi ...
Diese Präsentation bietet folgende Inhalte: Allgemeine Hinweise - Qualität eines Lebensmittels, Rohmilch und Milchprodukte, Zusammensetzung der Milch - Nährstoffe und Wirkstoffe, Milch in der Diätetik, Käse - ein wertvolles Lebensmittel, Käse und sein Nährwert, Käse und Bakterien, Käse und chemische Substanzen, Käse "light" oder "leicht", Käse und die "Gentechnik", Käse aus Milch verschiedener Tierarten.