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Die Geschichte des Käses
Diese Zusammenstellung enthält folgende Themen: Geschichtliches, Herstellung von Käse, Käsereifungsarten, Lagerung und Pflege, Was ist der (Schärdinger) Affineur?, Die Käsesorten Österreichs - Einteilung, Käsewerkzeuge und Schneidetechnik, Käsepräsentation in der Gastronomie, Woraus besteht Käse ... Detailansicht
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Käse in der Ernährung
Diese Präsentation bietet folgende Inhalte: Allgemeine Hinweise - Qualität eines Lebensmittels, Rohmilch und Milchprodukte, Zusammensetzung der Milch - Nährstoffe und Wirkstoffe, Milch in der Diätetik, Käse - ein wertvolles Lebensmittel, Käse und sein Nährwert, Käse und Bakterien, Käse und chemi ... Detailansicht
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Käse und Getränke - Die richtige Partnerwahl
Diese Kurzfassung (pdf-Dokument) gibt einen guten Überblick über folgende Themen: Die richtige Partnerwahl, Käse und alkoholfreie Getränke/Mineralwasser, Käse und Bier sowie
Käse und Wein. Detailansicht -
Unterrichtsmaterial Käse
In diesen beiden pdf-Dokumenten finden Sie Arbeitsmaterialien rund um das Thema Käse. Detailansicht