Merklisten
Thea Oster-Kinderfest: Gebackenes Osterkitz
Einen Vorschlag für das festliche Ostermittagessen hat das Thea Online Team parat.
Gebackenes Osterkitz
Schwierigkeitsgrad: einfach, traditionell
Pro Portion: 894 Kalorien
Zutaten:
- 8 Junglammschnitzel, je ca. 8 dag
- 15 dag glattes Mehl
- 3 Eier
- 1/8 l Mineralwasser
- 20 dag Semmelbrösel
- Salz
- Weißer Pfeffer
- Bona-Öl zum Herausbacken
Zubereitung:
- Die Schnitzel in Klarsichtfolie wickeln und leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach in Mehl, in ein mit Mineralwasser versprudeltes Ei und Semmelbrösel tauchen und panieren.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin langsam auf beiden Seiten goldgelb backen.
- Auf ein Küchenpapier legen, abtupfen und anrichten.
TIPP: Als Beilage schmeckt Erdäpfel-Vogerlsalat.
Weitere Tipps und Rezepte rund ums Kochen und Backen gibts
auf www.thea.at!